dr_hammie: (нямка)
dr_hammie ([personal profile] dr_hammie) wrote2011-07-31 01:57 pm

финальный гастрономический аккорд перед отъездом

не могу сказать, что Дон Буррито - это прям уголок Мексики в Москве (хотя бы потому, что собственно в Мексике-то я и не была), но некоторый симпатишный антураж там несомненно присутствует. еще там присутствует очень приятная живая музыка (заявлено каждый четверг, пятницу и субботу с 20.00, "вход бесплатный"). нам, в частности, довелось послушать замечательную девушку по имени Юлиана (нехитрый такой пиар =))) но правда очень понравилось).
но самое главное, там есть еда!!!!! и какая?!
скажу честно, чили кон карне я пробовала первый раз в жизни и сравнивать мне абсолютно не с чем. опытные люди даже сказали, что оно было несколько жидковато. но, все равно, это было божественно! просто изумительно!!! такое.... такое... я даже не знаю какое! хотя было вовсе не так остро, как пугала официантка =)))
эмпанадас (которые в меню совсем не эмпанадас) тоже были очень и очень. особенно очень были соусы, которые к ним подали =))) особенно сметанный!
и при всем при этом в субботу вечером там как-то очень мало народу... не раскрутились еще ребята =) так что ловите момент! вероятно скоро там народу прибавится =)
а я вот что-то в Панчо давно не была...

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.