dr_hammie: (дзинь)
у меня наконец-то долгожданный отпуск.. только я почему-то уже второй день с некоторыми перерывами сижу за комп и...РАБОТАЮ! шож за фигня-то такая????
dr_hammie: (Default)
большее недоумение чем освежители воздуха в туалете, у меня вызывает только ароматизированная туалетная бумага...
dr_hammie: (нямка)
уйду в отпуск и буду собирать пазл на 20 тыщ пуцлей! %)))
dr_hammie: (Default)
dr_hammie: (дзинь)
вызывают некоторое недоумение и раздражение (чтобы не сказать оскорбляет эстетические чувства) неаккуратно намазанные накрашенные, нечесаные барышни, одевшиеся так, чтобы как можно более явно подчеркнуть свои недостатки. причем чем красивее барышня исходно, тем сильнее раздражение!
на мой взгляд, первейшая обязанность женщины перед своей внешностью - не испортить то, что дано от природы. если удалось подчеркнуть достоинства или даже приукрасить - респект и уважуха, но это уже дело второе...
dr_hammie: (дзинь)
я решила сесть на диету.
масштабы бедствия поймет только тот, кто уже один раз это со мной пережил... по крайней мере, я честно предупредила всех заинтересованных лиц, что если вдруг внезапно я начну кидаться на людей, говорить гадости и вообще вести себя как злобная неудовлетворенная стерва, то это вовсе не потому, что я злобная неудовлетворенная стерва, а потому, что когда мне не дают много вкусной еды я становлюсь...злобной неудовлетворенной стервой =(
на диету я сесть еще не успела (день Х назначен а завтра. понедельник все-таки, нельзя же изменять традиции - вдруг обидится...), зато уже два раза успела пережить пищеварительный стресс: сначала в гастрономе - потому что там было столько всего вкусного, которое я все равно не успею съесть до понедельника, да и вообще наедаться непосредственно перед диетой - как-то глупо (практически как война за мир и секс за девственность).. а потом я попала в книжный, где пришлось обойти стороной один из моих любимых отделов с книжками о вкусной и нездоровой... а поскольку магазин был ужасно бестолковый, этот самый запретный отдел все время возникал на моем пути и страшно этим раздражал!
в общем есть я пока еще ем, а характер уже портится =/ в связи с этим расскажу маленькую порцию ресторанных историй со знаком минус. ну не все же их нахваливать-то в конце концов?!
Read more... )
dr_hammie: (creature)
а вы видели уже: жасмин цветет... =)
с праздником, коллеги!
dr_hammie: (creature)
- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
dr_hammie: (Default)
я не то чтобы не фанатка, просто очень поверхностно знакома с его творчеством.
поэтому почему пошли на его концерт мне самой до конца не понятно =) но мне безумно понравилось! осталось очень смешанное впечатление. с одной стороны - от позитивности и какой-то интеллигентной энергичности. с другой стороны было  совершенно четкое ощущение, что человек устал, и концерты видимо действительно прощальные (несмотря на изначальный глум на тему того, что нынче модно всем прощаться).
а еще он под занавес спел несколько нетленок (чужих), и звучало это очень искренне и трогательно.
и как результат - очень светлое и немного грустное настроение...
теперь решила поближе с творчеством познакомиться =)
dr_hammie: (Default)
товарищи, как вы думаете, зачем в писуары лед насыпать???
у нас родились следующие варианты:
- консервирует (на фига?)
- освежает (хм...)
- негде лед хранить (очень надеюсь, что в лимонад лед попал из другого источника...)

upd: ссылку в тему http://senat-perm.livejournal.com/96009.html

Profile

dr_hammie: (Default)
dr_hammie

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios