dr_hammie: (мышь повесилась)
[personal profile] dr_hammie
ну а как жеж?! конечно я сходила, меня даже грабительские 600 деревянных за вход не остановили %) (и остатки температуры тоже.. всем заболевшим после праздника - привет!)
итак за свои вышеупомянутые деревянные мы в избытке получили длиннющие очереди, высокие цены, внезапно заканчивающиеся в фудкорте продукты в самый прайм-тайм, беснующийся вокруг редкой халявы народ....и несмотря на все это - отличное настроение =))) потому что Еда - это всегда праздник!!! а когда еды вокруг много, она пахнет, выглядит, да еще про нее и рассказывают со всех сторон, то это прям_ну_ваще!


пришедший на праздник народ делился преимущественно на две категории: те, кто пришел поесть (вкусно и, желательно, на халяву), и те, кто пришел пофотографировать. я счастливым образом объединяла в себе обе категории =)
подчиненные пороком люди бродили мимо прилавков и роняли слюнки.
мастер-классы от всяких знаменитостей были единственным на празднике источником халявы: все, что было приготовлено шефами предлагалось съесть публике. смотреть на борьбу за еду было и смешно и страшно, поэтому я благоразумно оставила это развлечение другим).
вид и запах всяческой еды на фермерском и "около_того" рынке самым естественным образом способствовал раскрытию кошелька. и несмотря на совершенно не оправданные цены я тоже разорилась на баночку черешневого варенья =)


меня было за уши не вытащить из посудной лавки - всякие кухонные штучки я люблю не меньше, чем то, что в них готовится.


чуть было не купила чудесные узбекские пиалы, в которых лежали сухофрукты на_попробовать, но выяснилось, что они не продаются. зато узнала, где можно купить =)))
на халяву (уже приятно) обзавелась дисконтной картой магазина williams&oliver (что приятно вдвойне)! это, кстати, один из моих любимых кухонно-плюшеных магазинов. дорогой только, зараза!
еще больше времени я провела за изучением всяческих кулинарных книг... это тоже совершенно отдельное удовольствие =)
ну и наконец сама еда. тут я пребывала в некотором недоумении.. вообще фудкорт был организован совершенно бестолково. народ явно не справлялся, а в самый разгар праздника в отдельных местах начали заканчиваться продукты о_О
но это не помешало нам приятно покрепиться  =) начали с пива. пиво разливал Джон Донн и это было прекрасно! поэтому особенно странно смотрелись люди со стаканами Золотая бочка %)


на футболке бармена написано FBI famous beer inspector. до сих пор недоумеваю, почему я не купила такую в Брюсселе???


попробовали новую пиццу - Barmalini. купились на логотип =)


из плюсов: очень-очень тонкое тесто! я бы сказала тончайшее... из минусов... ну можно списать все на полевые условия и сходить в само заведение... а можно не списывать и не ходить - что, в Москве пиццу что ли поесть негде?
ну а дальше всяческое кофе и плюшки =)








 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dr_hammie: (Default)
dr_hammie

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios