dr_hammie: (мышь повесилась)
[personal profile] dr_hammie
ну а как жеж?! конечно я сходила, меня даже грабительские 600 деревянных за вход не остановили %) (и остатки температуры тоже.. всем заболевшим после праздника - привет!)
итак за свои вышеупомянутые деревянные мы в избытке получили длиннющие очереди, высокие цены, внезапно заканчивающиеся в фудкорте продукты в самый прайм-тайм, беснующийся вокруг редкой халявы народ....и несмотря на все это - отличное настроение =))) потому что Еда - это всегда праздник!!! а когда еды вокруг много, она пахнет, выглядит, да еще про нее и рассказывают со всех сторон, то это прям_ну_ваще!


пришедший на праздник народ делился преимущественно на две категории: те, кто пришел поесть (вкусно и, желательно, на халяву), и те, кто пришел пофотографировать. я счастливым образом объединяла в себе обе категории =)
подчиненные пороком люди бродили мимо прилавков и роняли слюнки.
мастер-классы от всяких знаменитостей были единственным на празднике источником халявы: все, что было приготовлено шефами предлагалось съесть публике. смотреть на борьбу за еду было и смешно и страшно, поэтому я благоразумно оставила это развлечение другим).
вид и запах всяческой еды на фермерском и "около_того" рынке самым естественным образом способствовал раскрытию кошелька. и несмотря на совершенно не оправданные цены я тоже разорилась на баночку черешневого варенья =)


меня было за уши не вытащить из посудной лавки - всякие кухонные штучки я люблю не меньше, чем то, что в них готовится.


чуть было не купила чудесные узбекские пиалы, в которых лежали сухофрукты на_попробовать, но выяснилось, что они не продаются. зато узнала, где можно купить =)))
на халяву (уже приятно) обзавелась дисконтной картой магазина williams&oliver (что приятно вдвойне)! это, кстати, один из моих любимых кухонно-плюшеных магазинов. дорогой только, зараза!
еще больше времени я провела за изучением всяческих кулинарных книг... это тоже совершенно отдельное удовольствие =)
ну и наконец сама еда. тут я пребывала в некотором недоумении.. вообще фудкорт был организован совершенно бестолково. народ явно не справлялся, а в самый разгар праздника в отдельных местах начали заканчиваться продукты о_О
но это не помешало нам приятно покрепиться  =) начали с пива. пиво разливал Джон Донн и это было прекрасно! поэтому особенно странно смотрелись люди со стаканами Золотая бочка %)


на футболке бармена написано FBI famous beer inspector. до сих пор недоумеваю, почему я не купила такую в Брюсселе???


попробовали новую пиццу - Barmalini. купились на логотип =)


из плюсов: очень-очень тонкое тесто! я бы сказала тончайшее... из минусов... ну можно списать все на полевые условия и сходить в само заведение... а можно не списывать и не ходить - что, в Москве пиццу что ли поесть негде?
ну а дальше всяческое кофе и плюшки =)








 

Profile

dr_hammie: (Default)
dr_hammie

August 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios